News - Detailansicht
23.02.2021

Wirtschaftsumfrage des Fachverbandes Sachsen/Thüringen

Die aktuelle Wirtschaftsumfrage zur Bewertung der wirtschaftlichen Lage der Branche unter den Betrieben des Fachverbandes Sachsen/Thüringen wird in diesen Tagen wieder durchgeführt. Der Fachverband bittet alle Innungsbetriebe, sich wenn möglich zu beteiligen.

Der Fachverband hat hierzu neben der Beilage in der gedruckten Ausgabe der "e.info" auch ein elektronisches  Formular bereitgestellt. Dieses Formular wurde per E-Mail an alle Innungsbetriebe versandt. Eine umfangreiche Auswertung steht allen Mitgliedern ab ca. Ende März zur Verfügung und wird zusätzlich im Jahresbericht zur Jahrestagung im Mai veröffentlicht.

Download Online Formular nach Login

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: khaurich(at)t-online.de oder rufen Sie uns an: 04941-9564-0